Я боюсь своего мужа…

Вчера он сделал то, что делает лучше всего. Он снова унизил меня. И это при наших детях. Я чувствую себя мусором каждый раз. И он найдет любую причину, чтобы сообщить мне о том, что я — никто. Я знаю о своей ситуации, но я не знаю, что мне делать…

Нас познакомили общие друзья. Он был нежный, заботливый и ответственный молодой человек. Я сразу же влюбилась, как оказалось, с взаимностью. Это был, наверное, самый замечательный период в моей жизни. Мы проводили с нам каждый свободный момент, мы путешествовали, ходили вместе на вечеринки.

Все вокруг нас говорили, какая красивая пара, да и сами мы думали так же. Однако наша сказка закончилась, когда я забеременела в возрасте двадцати лет. Быстрая свадьба, общая квартира, воспитание ребенка. В то время мы начали отдаляться друг от друга, я это почувствовала. В этот период он изменился, он стал сухим и агрессивным. Мы все реже были наедине. Он перестал быть любовником, он стал тираном.

Мне нечего было сказать. Поскольку я была с ребенком, я сидела дома почти все время. Я могла только ходить по магазинам в бакалейную лавку. У него были все деньги, потому что он их зарабатывал. Я оставляла себе крошечные суммы для моих женских потребностей. Он часто повторял, что моя роль женщины — сидеть дома, чистить, готовить и воспитывать детей. Детей во множественном числе, потому что менее чем через год после рождения Маруси оказалось, что я снова беременна. Я думала, что рождение ребенка что-то изменит…

Итак, Миша появился на свет. Когда я вернулась домой с маленьким ребенком, мой муж организовал небольшую вечеринку. Я помню, что в тот момент я думала, что все вернулось в норму, возможно, наконец мы будем нормальной семьей. К сожалению, это были всего лишь заблуждения, потому что после приема гостей он сказал мне вымыть все за ними, хотя после больницы я чувствовала себя не очень хорошо.

Я отвожу детей в детский сад, слежу за ними когда они веселятся дома. Я никогда не кричу на них, и если они что-то натворили — это всегда моя вина. Он делает все, чтобы забрать власть над моими собственными детьми. Они становятся старше и начинают понимать все больше и больше. Они уже поняли, что моё слово ничего не значит, и мои упреки ни во что не ставят. Они уважают меня меньше, чем горничную, которой у нас нет, потому что я выполняю все функции.

Мой день — это одна и та же «сказка». Стирка, чистка, приготовление пищи, присмотр за детьми. В то же время уборкой я занимаюсь в любое свободное время, потому что мой муж слишком чувствителен ко всему, что касается чистоты. Нигде не может быть ни грамма пыли. Я бегаю с тряпкой весь день, но невозможно полностью избавиться от пыли, она всегда будет. Но ему все равно.

Всякий раз, когда что-то ему не нравится, он обвиняет меня, что я худшая жена, мать и вообще женщина в целом. Он обвиняет меня в том, что я ничего не умею. А когда я отлучилась в магазин слишком на долго, он обвиняет меня в предательстве. Даже если я хотела бы изменить ему, я не думаю, что смогла бы кому-нибудь понравится. Кроме того, я слишком боюсь его…

Я знаю, что это не нормально, и он, вероятно, болен, но я не знаю, что делать. Я не могу убежать, потому что у меня есть дети. Кроме того, я боюсь, что он найдет меня и что-то со мной сделает. Я хотела поговорить с ним, но он подумал, что я обвиняю его в том, что он психически нездоров, и мне пришлось прятаться от его ярости в ванной.

Никто не знает, что в нашей семье присутствует такая проблема, и, конечно же, мы играем на людях роль отличной семьи. Мы скрываем это от друзей и родственников уже несколько лет, и никто не знает об этом и не хочет ничего видеть. И я все еще не нашла решения своей проблемы, поэтому я прошу помощи у вас.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я боюсь своего мужа…