— Я узнала что их двое. Люблю их обоих, они на столько разные, на столько же и любимые

Я влюбилась в парня буквально по уши! Мы познакомились на дискотеке, он был как с моей карты желаний! Красивый, высокий, брюнет с лучезарной улыбкой, он просто мечта!

Мы начали общаться, такой он интересный, столько знает смешных историй, все было как в лучших романтических комедиях.

Однажды я шла на работу, и увидела его, идущего в магазин, оклинула, он как-то нервно дернулся, но было очевидно, что он услышал. Я неприятно удивилась такому поведению. Зашла в магазин за ним, это был не большой магазинчик с книгами и канцелярией.

Я его сразу увидела. Пока шла к нему навстречу, он посмотрел на меня, но будто насквозь. Я все равно подошла и широко улыбнулась. На меня посмотрел мой парень, но… какой-то другой. Сразу мне сказал: «Я не Лёша, я его брат Андрей».

Я подумала, что это розыгрыш, потому что они были на одно лицо, но глядя на него, я поняла, что он не шутит. Буркнув что-то на прощание он развернулся и ушел.

Так я узнала, что их двое. Рассказала об этом Лёша, он сказал, что они с Андреем полные противоположности и практически не общаются.

Я бы с радостью выкинула этот инцидент из головы, но… этот Андрей занозой засел не только в моей памяти, но и, кажется, в моем сердце. Отношения с Лёшей было замечательные, но иногда он был слишком ветреным и беспечным. С Андреем я больше не виделась, но каждый день вспоминала его, смотря на Лёшу.

Мы пересеклись на юбилее их отца. Андрей не сводил с меня глаз. Ближе к концу вечера пригласил на медленный танец. Мы молча потанцевали, и в конце он сунул мне салфетку со своим номером телефона, шепнув мне на ухо: «позвони мне». Два следующих дня я провела в какой-то лихорадке.

Я брала телефон и он трясся так, что несколько раз упал, я выбросила злосчастную салфетку и через минуту уже в панике рылась в ведре. Конечно я позвонила, мы встретились.

С этого момента моя жизнь перевернулась. Я мучаюсь угрызениями совести каждый день. У каждого есть свои недостатки и есть яркие достоинства. Словно в утробе расщипили одного целого человека.

Я люблю их обоих, они на столько разные, на столько же и любимые. Я знаю, что поступать плохо, но оттягиваю решение, которое изменит мою жизнь. Я запуталась.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

— Я узнала что их двое. Люблю их обоих, они на столько разные, на столько же и любимые