— Я вышла замуж за цыгана

Существует поверье: «Если девушка несчастна в детстве, потом она будет счастливая». Так произошло и со мной.

Два года назад я вышла замуж за цыгана. Очень многие меня спрашивали: «Почему он?», «Тебе не страшно?». Чтобы понять мой выбор, стоит начать эту историю издалека.

У нас в семье – трое детей. Мама второй раз вышла замуж в 34 года и появилась на свет я. Детство у меня было неплохое до 6 лет. Потом родители развелись, и в моей жизни появился отчим. В семье вроде бы атмосфера не изменилась, но я чувствовала себя не комфортно.

С тех пор у меня появилась навязчивая идея поскорее покинуть родной дом. Поэтому сразу после школы, я ушла из дома и начала жить с парнем. Прожив совместно полгода, мы поняли, что не подходим друг другу. Я вернулась домой, и, конечно, начались упрёки.

Мама последние годы ездила работать в поле, мы это называли «на гектар». Тема хорошая — прибыльная, но меня она с собой не брала, жалела наверное. Часто говорила, что я там и дня не смогу. Поэтому я, решила доказать ей, что я тоже сильная и тоже могу приносить пользу в нашу семью.

Нашла бригаду, которая, как и мамина ездила на уборку помидор, моркови и картофеля и начала работать. Вот там-то и познакомилась со своим будущим мужем.

Даже для меня самой было странно — я и вдруг встречаюсь с парнем другой национальности. С мамой отношения немного наладились, но я боялась сказать, что я полюбила цыгана. Так продолжалось несколько месяцев. Через год совместной жизни, мой любимый мужчина сделал мне предложение.

И тогда мне пришлось маме сказать правду. Что тогда началось: крики, ругань. Мама меня попросту вытолкала за дверь и сказала, чтобы я катилась отсюда, потому что я уже для неё не дочь.

Я ушла. Два месяца мы с ней общались, но дату свадьбы я ей сказала. Я не знаю, что случилось, но на торжество она приехала. Одна, без отчима и старших братьев. Они просто позвонили и поздравили по телефону. До сих пор мы не общаемся.

Думаю, что Вам всем интересно узнать, что значит жить в официальном браке с цыганом.

Цыгане очень разные. Есть такие, которые воруют, а другие зарабатывают самостоятельно. Вот я попала в такую семью, где все работают.

Сразу мне было очень сложно. Характер у меня норовистый, чуть что не по-моему, сразу на рожон лезу. А у них свои законы и правила. Например, нельзя носить штаны. Можно одевать только юбки и то ниже колена. Никакого алкоголя, ни в гостях, ни в присутствии родителей, или других цыган.

Мужчины не обязаны отчитываться перед своими жёнами. Если они что-то сделали, то значит так надо. Мужу своему нельзя перечить, перебивать, повышать на него голос перед другими людьми.

Самое трудное – научиться молчать, когда тебя что-то не устраивает. За непослушание муж имеет право ударить. Очень многое зависит от женщины. Важно с самого начала отношений обозначить что приемлемо, а что запрещается делать ни при каких обстоятельствах.

Со дня свадьбы прошло 4 года. Сейчас у моей мамы зять — самый лучший. Мы очень многого добились вместе: оплатили свою свадьбу и отпуск на море, купили машину, обставили мебелью квартиру.

Сейчас мы ждём рождения нашей доченьки. Истина в том, что счастье не всегда там, где мы его ищем. Оно может оказаться за сотни километров от дома.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

— Я вышла замуж за цыгана