Жена бросила меня и дочь. А нам такая мама и жена не нужна!

Про матерей-одиночек я слыхал, а вот про отцов-одиночек… Как-то не приходилось пока сам им не стал. Разве мог я подумать четыре года назад, когда перед алтарём сказал «согласен», что моя любимая бросит меня. Разве мог я хоть предположить, когда умолял супругу родить мне дочь, что буду сам её воспитывать. Моя ненаглядная бросила меня и нашу двухлетнюю дочь и ушла к другому.

Мы жили, как и все: иногда ссорились, но в основном я был счастлив. Лену я полюбил с первого раза, как говорится. Долго ухаживал и сделал предложение. Я знал, что её чувства не такие глубокие, как у меня к ней, но мне было важно только, чтобы она была рядом. Мы поженились скромно, только родители и близкие друзья.

Спустя год я попросил Лену родить мне дочь. Именно девочку. Я мечтал о маленьком чуде похожем на свою маму. Она не хотела. Постоянно находила массу отговорок и откладывала беременность на потом. Но я бываю настойчивым и случилось, по-моему. У меня появилась дочь. Это был самый счастливый день в моей жизни.

После выписки домой, мою супругу накрыла депрессия. Она отказывалась кормить малышку и жаловалась, что та постоянно кричит. Я вычитал, как кормить смесью и сам укладывал её спать. Я был больше поход на маму, чем на папу. Спустя год моя жена сказала, что устала сидеть дома и хочет выйти на работу. Всё это время ребенком занимался я. Хорошо, что у меня своё частное предприятие по грузовым перевозкам, и я могу работать как с офиса, так и дома. Я отпустил Лену на работу. Она устроилась парикмахером в салон красоты.

Моя жена стала часто задерживаться на работе, прикрываясь «хорошими» клиентами. Приходя домой, дочь постоянно бежала к маме, но Лена говорила, что устала и чтобы я забрал ребенка. Моя принцесса заходилась слезами от такого невнимания со стороны моей супруги.

С каждый днём наши отношения становились всё хуже. На мне был ребенок, дом, готовка ужина и стирка детских вещей. Однажды во время ссоры Лена сказала, что это я хотел дочь, а она не стремилась быть мамой. А значит, я сам и должен разбираться. Со временем у меня возникло чувство, что у Лены кто-то появился. Она часто разговаривала в ванной с кем-то, задерживалась и прихорашивалась больше обычного. Интерес к собственной дочери она не проявляла.

На пороге двухлетия малышки случилось невообразимое. Мы с дочкой вернулись с детской площадки, а вещей нашей мамы в квартире не было. На столе лежала записка, где она написала, как устала от такой жизни. Еще она отметила, что не любит меня и никогда не любила. А дочь оставляет мне, потому что никогда её не хотела.

В этот самый миг мой мир рухнул. Я не представлял, что мне делать? Как жить дальше и как самому воспитывать свою принцессу. Я всегда считал себя стрессоустойчивым, но в этот момент земля уплыла у меня из-под ног. Я позвонил своей маме, и рассказать о поступке Лены. Я попросил её забрать внучку на ночь, чтобы я мог всё осмыслить. Она не отказала.

Пока смысл моей жизни очаровывал бабушку, я топил своё горе в стакане с водкой. А утром я встал и решил, что мы с дочкой обойдемся и без этой женщины, которая сделала в своей жизнь лишь один достойный поступок – родила мне дочь.

И вот на днях мы отметили второй день рождения моей девочки. Лена даже не позвонила, чтобы поздравить её. Говорят, что она уехала с каким-то парнем с города. Ну и пусть едет. Я подал на развод и на лишение её материнских прав. Нам не нужна такая мама и такая жена.

Сейчас я гордо называю себя отцом-одиночкой. Моя милая девочка — центр моей вселенной. Я сделаю всё, чтобы она выросла хорошим человеком, не таким как её непутёвая мать…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена бросила меня и дочь. А нам такая мама и жена не нужна!