Жизнь ребёнка в обмен на красивую жизнь

Мы никогда не жили богато. Скромная квартирка на окраине, которая досталась мне от бабушки, обычная работа, не сулящая звёзд. Муж был тоже трудягой, но всегда мечтал о красивой жизни. А было всё обычно, как и у многих других семей: потихоньку делали ремонт, копили на отпуск.

Планы изменились, когда стало известно про беременность. Отпуск перенесли до лучших времён, ремонт должен был закончиться до появления нового человечка. Муж был счастлив, заботился обо мне, даже по дому многие обязательства взвалил на себя, хотя раньше никогда не помогал. Я не замечала никаких странностей в его поведении, хотя стоило бы.

Он ксерокопировал все результаты моих обследований и собирал в папку, сделал себе паспорт новый, открыл визу, о ней я узнала намного позже. У нас появились в доме лишние деньги, хотя раньше жили от зарплаты до зарплаты, с трудом что-то откладывали. Андрей молчал, а я и не спрашивала, мало ли, хочет сделать сюрприз, сменил ради нас работу.

Малыш в это время рос, развивался, я почувствовала первые толчки. Какое это радостное событие для мамы, понимать, что внутри растет самое дорогое существо в мире, твой ребёнок. Роддом муж выбрал сам, оплатил роды заранее. Вот тогда мне стоило задуматься, но я глупая не видела дальше собственного носа. Все мысли занимал ребёнок, как будет лучше для него, а то, откуда такие деньги, занимало меня в последнюю очередь.

В частный центр меня положили заранее, чтобы исключить все риски. Рожать самой запретили, только Кесарево, слишком узкий таз, как сказали врачи, хотя до этого было всё нормально. Операцию назначили через два дня. Я познакомилась с женщиной из соседней палаты, она была суррогатной мамой для ребёнка. Звучало как дикость: выносить малыша и отдать чужим людям, я этого не понимала. Уже совсем скоро я смогу взять на руки своего ребёнка, это такое счастье, а здесь вот так просто отдадут.

Я очень плохо отходила от наркоза, весь процесс родов помню урывками, сына мне показали лишь на секунду и сразу унесли. Еще два дня я была как в тумане, о состоянии ребёнка мне ничего не говорили, и я просто впала в истерику. И вот тогда я услышала всю правду от одной медсестры, она сказала, что мой Ванечка уже у своих родителей, а я выполнила свою роль суррогатной мамы и могу возвращаться к мужу, ему всю сумму уже выплатили.

Какая суррогатная, ведь это мой ребёнок, я не понимала, что мне говорят. Как оказалось, муж просто продал нашего сына бездетной паре за границу. Их условием было полное здоровье малыша, поэтому он так и старался, оберегал меня. А теперь без угрызений совести уехал за границу, бросив меня одну восстанавливать справедливость и возвращать малыша домой.

Я добьюсь правды, я готова на всё, чтобы Ванечка снова был со мной. А Андрею я никогда не прощу предательства, его уже ищут спецслужбы, скоро закончится красивая жизнь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жизнь ребёнка в обмен на красивую жизнь