Полицейский оштрафовал мать-одиночку, но то, что он увидел в машине заставило его сделать это….

Когда вы едете за рулём своего автомобиля и вас останавливает полицейский, это довольно неприятная ситуация – даже если вы знаете, что ничего не нарушали, вы всё равно будете нервничать.

Когда в зеркале заднего вида Эбони Роудз увидела мигающие огни полицейской машины, она почувствовала, что весь мир вот-вот уйдёт из-под её ног.

Она и без этого пыталась преодолеть довольно тяжёлый период в жизни, поэтому получить штраф за какое-нибудь правонарушение ей совсем не хотелось.

Но она совсем не знала, что встреча с полицейским изменит её жизнь навсегда…

Офицер полиции, который остановил Эбони, попросил её предъявить ему водительские права и регистрацию транспортного средства.
Эбони сделала громкий вздох и призналась, что у неё нет с собой документов. А страховка на машину давно истекла.

У офицера не было другого выбора, кроме как арестовать Эбони и отвезти её в полицейский участок. Отчаяние Эбони перешло в слёзы — она ​​была подавлена.

По дороге в участок, полицейскому арестовавшему женщину без прав, Джеффу Джефферсону, позвонили.

Это был один из офицеров, проводивших обыск в машине Эбони. Он обнаружил нечто странное на заднем сиденье её автомобиля.

Чем больше они осматривали машину, тем более странные предметы они находили; это были вещи, которые, вы обычно не найдёте на заднем сиденье автомобиля.

В машине было несколько мешков с одеждой и личными вещами. Казалось, кто-то перевёз всю свою квартиру в салон автомобиля.

Позже в полицейском участке Эбони рассказала всю правду Джеффу. У женщины не было жилья, поэтому ей приходилось жить в старой машине с четырьмя детьми.

На протяжении шести долгих, тяжёлых месяцев, Эбони и её дети: Кэлвин, Исаак, Джахим и Даннейджа жили в стареньком Бьюике Регал. У них просто не было другого выбора.

Эбони старалась держаться на плаву, но дела обстояли плохо. Мать-одиночка работала в супермаркете и на свою зарплату она не могла позволить себе снять квартиру, не говоря уже о том, чтобы купить свой дом.

Но и это ещё не всё. Спустя какое-то время Джефф узнал об Эбони ещё кое-что – о чём она не говорила ему до этого.

Она рассказала ему, что страдает от заболевания крови в хронической форме, которое было настолько серьёзным, что ей часто приходилось брать больничные дни на работе. Эбони очень переживала за своих детей.

Она чувствовала себя никчёмной матерью. Каждый раз, когда её дела продвигались на шаг вперёд, обязательно что-то происходило, что отталкивало её на два шага назад.

Когда Джефф узнал все подробности жизни Эбони и её детей, он отправился домой. Он не мог позволить, чтобы Эбони и её дети страдали, поэтому, посовещавшись со своей женой, он решил во что бы то ни стало помочь Эбони.

Эбони даже и представить себе не могла, что планировал этот благородный офицер полиции…

Джефф вспомнил, что он знал женщину, которая являлась директором приюта для бездомных, и решил ей позвонить.

Спаситель

«Я позвонил ей и сказал: «Послушай, у меня здесь есть одна бездомная семья из пяти человек. Ты можешь чем-нибудь помочь?» На что она ответила: «Да, пускай приходят, у меня есть комната для них». Поверьте, зимой найти свободное место в приюте просто невозможно, поэтому нам очень повезло», — рассказывает Джефф в интервью «CNN».

Джефф незамедлительно поделился этой хорошей новостью с Эбони.

«Когда он мне сказал, что нашёл нам место в приюте, я просто расплакалась. Я долгое время искала сама и всё было забито», — вспоминает Эбони. «Я уже перестала надеяться».

Но на этом доброта Джеффа не закончилась. Офицер хотел решить проблему Эбони с жильём раз и навсегда.

Он начал кампанию по сбору средств в интернете, и на его объявление откликнулись многие неравнодушные люди.

Эбони устроилась на две работы, чтобы оплачивать все расходы, а её 17-летний сын подыскал занятость на неполный рабочий день и теперь совмещает учёбу с работой.

Теперь семья имеет возможность снимать жильё, а не жить в холодной машине.

Конечно же, без помощи Джеффа этого бы не было.

Эбони и её дети сдружились с Джеффом и другими полицейскими города Атланта.

Сбор средств в помощь семье продолжается и по сей день, поэтому Эбони не стоит беспокоиться о жилье пока она окончательно не встанет на ноги.

«Мы будем оплачивать аренду квартиры, мы будем покупать им еду и одежду… мы будем помогать сколько потребуется», — сказал Джефф в интервью «CNN». «Наша помощь заключается не только в деньгах, мы общаемся с семьёй, даём советы, чтобы им легче было преодолевать трудности».

Некоторые полицейские заслуживают дополнительного уважения за свою работу и службу на благо народа, и Джефф, безусловно, один из них!

Поставьте «лайк» и поделитесь статьёй в знак уважения к Джеффу и его добрым поступкам.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полицейский оштрафовал мать-одиночку, но то, что он увидел в машине заставило его сделать это….