Мужчина — кукла. Теперь у живых Барби есть живой Кен.

Сейчас уже никого не удивляют девушки-барби, которые стремятся быть похожими на одноименных кукол. Для этого они делают своеобразный макияж, специальные уколы и даже прибегают к пластической хирургии.

Но похоже барби-волна затянула не только представительниц прекрасного пола, но и мужчин.

Житель Бразилии, Родриго Алвес так хотел быть похожим на Кена, парня Барби, что пошел на самый отчаянный шаг. Для того что бы талия его была узкой, он удалил себе четыре ребра! Это же в голове не укладывается! Хотя у него была и не одна пластическая операция, а больше шестидесяти!

По фото мужчины мы видим, что поставленной цели он все же добился, схожесть со спутником Барби, Кеном, колоссальная. Хотя на сегодняшний день, Родриго говорит, что результатом он не доволен, и даже жалеет о том, что сделал.

К сожалению, операция по удалению ребер, не особо помогла сделать талию тонкой, и мужчине приходится носить жесткий и узкий корсет, а это, мягко говоря, не легкий труд.

Кроме того, Родриго постоянно поддерживает себя в хорошей спортивной форме. Парень утверждает, что толстеть ему никак нельзя.

По итогу можно сказать, что жизнь у него не мед. Но зато Родриго работает моделью и достаточно успешен в этом. Только вот стоило оно того..?

И на последок, детское фото Родриго Алвеса.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчина — кукла. Теперь у живых Барби есть живой Кен.